Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

machine de horner

Posté par
futamath
04-02-17 à 14:00

bonjour, j'aimerais votre aide pour cette exercice svp .... sa fait 4 jours que je suis bloquer dessus ....  je n'ai rien comprit et c'est un exercice numérique .....  
///C:/*******

merci d'avance .

Posté par
hekla
re : machine de horner 04-02-17 à 14:20

Bonjour

quel est le texte ? mettre en lien votre ordinateur ne nous renseigne guère !

Posté par
futamath
re : machine de horner 07-02-17 à 17:49

bonjour .

comme je l'ai dit au dessus c'est un exercice numérique avec des "machines" de nombres qu'il m'ai impossible d'entrer ..... par contre je peux essayé de rentrer les calcules .

1 :

machine B : les valeurs sont a et b

a 2b
b2a
additionnais les résultat de a et b

2:

situation 1

machine A : a+b = ..... = 2=A

machine B:
a=mettre au 2
b= mettre au 2
additionnais les deux résultats .

situation 2 :

machine A :
x   (-1) = .....
.... + (-2) = .....
.... + x2

machine B :

(-2) + x = .....
1 + x =.....
..... ...... = ....

3: construire une machine de résultat (a +2b)2 lorsque les valeurs a et b sont entrées au départ .

voila j'ai essayer de résumé comme j'ai pus ..... Merci pour votre aide .

Posté par
hekla
re : machine de horner 07-02-17 à 18:00

désolé votre texte est incompréhensible

Posté par
futamath
re : machine de horner 09-02-17 à 21:15

ce n'est pas grave .... maintenant vous comprenez pourquoi je ne comprend rien ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !