Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Maple

Posté par neo (invité) 30-09-05 à 22:31

bonsoir à tous
j'ai un problème avec MAPLE (j'espère qu'on peut en parler...) :
comment écrire une procédure qui à deux bases donne la matrice de passage ?
Merci pour vos réponses !
@+

Posté par
otto
re : Maple 30-09-05 à 22:45

Bonsoir,
ca revient à faire un solve {y1=a11x1+....,y2=a21x1+....,yn=an1x1+...}

Posté par neo (invité)re : Maple 30-09-05 à 22:59

merci otto
ais comment écrire cela en langage Maple ? (je ne suis pas très bon en informatique !)
merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !