Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

Maple - Problèmes

Posté par
Newbie
06-12-08 à 14:51

Bonjour, j'ai une question, parce que j'ai du mal avec MAPLE...

En fait, j'ai définie une fonction: f ( x ) = sqrt(2*x+3)
Il me faut tracer les 3 courbes y = f (x ), la droite y = x et la ligne brisée joignant les points successifs M(u[n], u[n]) et M'(u[n]; , f(u[n] ) .
Mais pour cela, je dois d'abord former la séquence de points formant la ligne brisée (le n-ième terme étant la liste des coordonnées du n-ième point). J'ai essayé en tapant "line ([u[n], u[n])],[u[n]; , f(u[n])", mais la seule chose que j'obtiens, c'est "Error, unexpected single forward quote"
Quelqu'un saurait-il ce que je dois indiquer à Maple pour obtenir cette séquence?

Merci d'avance.

Edit jamo : forum modifié.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !