Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

marshal<kelkun pourais m aidé?

Posté par Marshall (invité) 28-03-04 à 12:11

kelkun pourais m'aidé? je boque sur cette kestion
SABC est une pyramide de sommet S
La base ABC est un triangle rectangle et isocèle en A tel que AC=3 cm
La hauteur [SA] mesure 4cm
1)Calculer le volume de la piramide SABC.

Posté par (invité)re:marshal<kelkun pourais m aidé? 28-03-04 à 12:26

bonjour,
v= (A*h)/3

A = aire de la base soit:A=aire d'1 triangle

A= B*H/2  = 3*3/2=9/2

v= 9/2*4/3
v=6 cm3

sauf erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !