Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

masse

Posté par
coucouj
13-10-19 à 20:57

bonjour,
je dois tracer sur une feuille de papier milimétré P en fonction de M
pourriez vous m'aider

Posté par
malou Webmaster
re : masse 13-10-19 à 20:59

masse

tu crois vraiment qu'avec un tel énoncé on peut répondre ?

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
coucouj
re : masse 13-10-19 à 21:10

1) trouver le coefficient de proportionalité qui existe entre le poids et la masse:
cas n°1:    1/0,102=9,80
cas n°2:   0,5/0,5=1
cas n°3:     0,1/0,18=1,11
cas n°4:     0,5/0,5=1
cas n°5:      1/0,100=10
cas n°6:       2/0,202=9,90

2)Détermine la formule du poids de facon littérale:
P=m*g

3) Trace P en fonction de m sur une feuille de papier millimétré
.......

Posté par
coucouj
masse 13-10-19 à 21:23

Bonjour, je n'arrive pas au 3) pouvez vous m'aidez s'il vous plaît

1) trouver le coefficient de proportionalité qui existe entre le poids et la masse:
cas n°1:    1/0,102=9,80
cas n°2:   0,5/0,5=1
cas n°3:     0,1/0,18=1,11
cas n°4:     0,5/0,5=1
cas n°5:      1/0,100=10
cas n°6:       2/0,202=9,90

2)Détermine la formule du poids de facon littérale:
P=m*g

3) Trace P en fonction de m sur une feuille de papier millimétré
.......

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : masse 13-10-19 à 21:26

masse

Posté par
coucouj
re : masse 13-10-19 à 21:29

pouvez vous m'aider s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !