Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

masse volumique

Posté par
CamilleJ
03-01-13 à 21:41

Bonjour j'ai un DM à rendre dans pas longtemps.. et j'ai besoin d'aide..

Le plomb a une masse volumique de 11,3g/cm3

a. Calculer la masse d'un solide en plomb qui a un volume de 3 dm3
b. Calculer le volume d'un solide en plomb qui pèse 3kg.

Posté par
Laje
re : masse volumique 03-01-13 à 21:44

3 dm3 = ...   en cm3

Posté par
CamilleJ
re : masse volumique 03-01-13 à 21:48

3000?

Posté par
Laje
re : masse volumique 03-01-13 à 21:54

On a un volume de 3 000 cm3

masse volumique de 1 cm3 = 11,3 grammes

masse volumique pour 3 000 cm3 : 11,3 g * 3 000 = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !