Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

math 4ème dur dur !!

Posté par Majafabre (invité) 08-03-03 à 13:49

je n'arrive pas à trouver les réponses, merci de m'aider
:

1°) c = 5/6 sur 3/4 - 7/8 =

2°) écrire chacun des nombres suivants sous la forme
a x 10p dans laquelle :
a est un entier relatif le + petit possible
p est un entier relatif
M = -0,000013     N = 560 000
Donner l'écriture décimale de chacun des nombres
P = 2 397 x 10 -²      S = -45 x 10^3  (^3 = exposant)

Posté par laure (invité)re : math 4ème dur dur !! 09-03-03 à 08:56

1°) C=(5/6)/(3/4-7/8)=(5/6)/(-1/8)=-20/3
2°)  -1.3.10^-5                      5.6.10^5
3°) p=23.97               s=-45000

Posté par XJerem (invité)re : math 4ème dur dur !! 04-07-03 à 10:54

ouh le nul c'est un entier que l on t as demande



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !