Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

math

Posté par
monique
09-10-13 à 10:06

bonjour, besoin de correction MERCI

Ecritures fractionnaires:

Calculer en simplifiant toujours les résultats au maximum:

2/3 du quart des élèves de cinquième F (24 élèves)= moi j'ai fait 24x2/2=48/3

10x3/5 =  la j'ai trouver 30/5

12x5/6x4/5 = la j'ai fait 12x20/30= 240/30

MERCI BEAUCOUP


  

Posté par
Laje
re : math 09-10-13 à 10:09

On prend déjà le quart de 24 = 6

puis les 2/3 de 6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !