Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

math

Posté par
marine62
19-04-15 à 13:42

bonjour jai un exercice je comprend pas merci de maider svp



pour exprimer les temperatures on peut utiliser trois unites
le degres celsius note °c
le degres fareinheint notes °f
le degres kelvin °k
on a les egalites suivantes: tf=1.8xtc+32
                             tk=tc+273.16
ou tc est la temperatures en °c ,tf est la temperature en °f et tk est la temperature k
donne la valeur en °f et en °k dune temperature de 19°c
donne la valeur en °f et en °k dune temperature de 0° c

Posté par
Darklame
math 19-04-15 à 13:48

Tu dois tout simplement exécuter la formule:
pour 19 degrés ˚C: Tf = 1.8 x Tc + 32  tu n'as qu'a à remplacer le Tc par 19
et pour les Kelvin pareil Tk = Tc + 273.16 tu remplaces Tc par 19
et pareil pour le 0 degrés Celsius



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !