Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Math

Posté par
alexandre30
04-12-15 à 22:25

Bonsoir, je dois développer et réduire :
4(x-5)-2(x+1) j'ai trouvé
4*x-4*5-2*X+(-2)*1
4x-20-2x-2
2x+22

C'est bon. Par avance, merci.

Posté par
louisaThomas
re : Math 04-12-15 à 22:38

Bonsoir

petite erreur de signe

4x-20-2x-2
2x-22

Posté par
alexandre30
re : Math 07-12-15 à 19:33

je me pose un interrogation  B=4x - 20 - 2x - 2
                                              B = 2xau carré - 22

c'est ça non c 2x au carré ?

Posté par
louisaThomas
re : Math 07-12-15 à 19:37

Bonsoir

non !

B = 4x - 20 - 2x - 2

B = 2x - 22 car (4x - 2x = 2x)

Posté par
mijo
re : Math 07-12-15 à 19:39

Bonsoir
  B=4x - 20 - 2x - 2
où vois-tu un signe multiplié par là dedans ? 4x-2x=2x non ?
B=2x-22

Posté par
mijo
re : Math 07-12-15 à 19:41

Bonsoir  louisaThomas
Je n'avais pas vu ta réponse avant de poster

Posté par
louisaThomas
re : Math 07-12-15 à 19:42

Bonsoir mijo

2 avis valent mieux qu'un

Posté par
louisaThomas
re : Math 07-12-15 à 19:43

ou qu'aucun avis d'ailleurs

Posté par
mijo
re : Math 07-12-15 à 19:53

louisaThomas
ton pseudo n'était-il pas avant louisa 59 ?

Posté par
louisaThomas
re : Math 07-12-15 à 19:55

oui c'est bien celà , mais mon compte a été supprimé parce que je ne connectais plus

Posté par
mijo
re : Math 07-12-15 à 21:04

Je vois que tu as fait ton chemin depuis. Félicitations.
Bonne soirée.

Posté par
louisaThomas
re : Math 07-12-15 à 21:07

Merci mijo
Bonne soirée à toi aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !