Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math

Posté par
emmanuelle50
21-03-16 à 17:18

bonjour j'ai un souci en math merci d'avance      construire un triangle abc tel que ab=6cm cab=50de gres   et ac=4cm                                                                                                                                                                

Posté par
lafol Moderateur
re : math 21-03-16 à 17:40

bonjour
et ? tu as perdu ton rapporteur ?

Posté par
mijo
re : math 21-03-16 à 17:52

Bonjour à vous deux
La construction peut se faire avec une règle graduée, un rapporteur et un compas

math

Posté par
emmanuelle50
re : math 21-03-16 à 18:21

merci pour votre aide

Posté par
gwendolin
re : math 22-03-16 à 16:12

bonjour,

un conseil : lorsqu'on te demande de faire une construction , fais toujours une figure à main levée sur laquelle tu reportes toutes les données du problème!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !