Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Math

Posté par
Micka37110
08-10-16 à 19:01

J'ai un autre problème auquel je bloque
Un engrenage et constitué de deux roues dentées. la distance des centres et 50 cm. déterminer le diamètre des roues sachant que la petite roue( roue menée) tourne 4 fois plus vite que la grande roue (roue menante)
Et il faut résoudre ça par équation donc je ne vois pas du tout si vous pouviez m'aider encore ça serait super
Merci

*** message déplacé ***

Posté par
gerreba
re : Math 08-10-16 à 21:46

La somme des rayons :R+r=50   et R=4r Système à résoudre.Facile.Non?

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Math 08-10-16 à 22:22

Bonjour
Tu n'as jamais vu ni lu : un sujet = un exercice

Donc 2 exercices = 2 sujets différents !

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !