Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Math

Posté par
sarahqlqchoz3
06-11-16 à 12:42

Exercice 1:
Soit f la fonction définie par : f(x) =  \sqrt{x}
1) Peut-on calculer l'image par f pour n'importe quelle valeur de x ? Justifier.
2) Trouver les valeurs de A, B, C et D en notant toutes les étapes des calculs: (lorsque cela sera nécessaire, donner les résultats sous la forme a?b ou a et b sont deux entiers avec b le plus petit possible.)

a) A = f(9) x f(1)
b) B = f(45)
c) C est l'image de 300 par la fonction f.
d) D = f(81 x 49)

***Supprimé, dupliqué dans un autre topic sous ton pseudo***
Merci De Votre Aide

Posté par
bbjhakan
re : Math 06-11-16 à 12:46

1 sujet = 1 exercice
pour le 1) est-ce qu'un nombre négatif peut avoir une racine carrée?
2) tu fais le calcul en remplaçant x par tes valeurs

Posté par
X260
re : Math 06-11-16 à 12:48

Salut !

Tu n'as pas réussi à commencé du tout ?
Pour la 1)
Sur quel ensemble est définie f:x\sqrt{x} ?

Pour la 2), remplace f(?) par son expression !

Pour la suite, il nous faudrait la figure :p !

Bonne continuation !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !