Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Math

Posté par
Soso6710
05-11-17 à 14:30

Je ne comprend pas les questions jais réussi à faire que la 1

2)déterminer l'expression de l'aire A(x) De AMCD en fonction de X

3)montrer que les airs B(x) de MBC est donnée par l'expression: (6x-x(au carré) )/ 2

4) Pour trouver les valeurs de X tel que A(x) =B(x),on montre qu'il faut résoudre l'équation x(au carré ) -2x=0 dans l'ensemble des réels (ce résultat est admis)

En factorisant l'expression x(au carré) -2x=0 trouver les valeurs de X tel que A(x)=B(x)

Math
***image recadrée sur la figure conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

Posté par
plvmpt
re : Math 05-11-17 à 14:55

bonjour,

)déterminer l'expression de l'aire A(x) De AMCD en fonction de X

x = ?  quelle longueur représente x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !