Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Math

Posté par
Mouls
07-04-19 à 23:46

J'AI DES DIFFICULTés à résoudre ça  
VOULEZ VOUS M'AIDEZ S'IL VOUS PLAIT ?

Soit F La fonction définie sur 0 et 1/2 par F(x)= intégrale allant de x à 2x de 1/lnt dt
Montrer que F est dérivable sur 0 et 1/2 et que F'(x)=ln(x/2)/ln(2x)ln(x) .

Posté par
Barney
re : Math 08-04-19 à 00:47

Bonjour quand même !

propriétés  a/a ;  ln(a/b)  ; ln(ab)

Posté par
flight
re : Math 08-04-19 à 12:27

salut

F'(X) = G(2X)' - G(X)' = 2.G'(2X) -G'(X) = à toi ...  (avec G une primitive de 1/lnt)

Posté par
Mouls
re : Math 08-04-19 à 20:12

BONSOIR . AH MERCI FLIGHT SAUF QUE COMMENT JUSTIFIER QUE F EST DÉRIVABLE SUR L'INTERVALLE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !