Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

math

Posté par
Jujulilia
05-05-19 à 21:32

On considère les points A(0;-3) , B(2;3) , C(5;7) et D(-1;-1)

1) Calculer les coordonnées des points E et F tels que BE=1/2 xAB et AF=3AD.

2) Montrer que les points C,E et F sont alignés.

Posté par
malou Webmaster
re : math 05-05-19 à 21:48

Bonjour ....
aurais-tu oublié de lire ceci comme demandé ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Pourquoi n'as-tu pas respecté les points 0 et 4 ?
complète s'il te plaît en répondant à ce message
(modérateur)

Posté par
cocolaricotte
re : math 05-05-19 à 21:49

Bonjour, cela se dit entre gens civilisés

Il suffit de connaître son cours

Si \vec u = a \vec v quel est le lien entre les coordonnées des deux vecteurs

Posté par
malou Webmaster
re : math 06-05-19 à 08:39

exercice absolument similaire proposé et corrigé ici : 5 exercices pour vérifier ses connaissances sur les vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !