Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
ZEDMAT
re : math 02-01-20 à 20:34

Intellodu90 @ 02-01-2020 à 20:07

donc P(x) = 3 fois racine carrée de (1+x²)

Il me semble que je t'ai expliqué déjà que cette écriture de la formule n'est pas acceptable.

Posté par
Intellodu90
re : math 02-01-20 à 20:35

Nn c est bon j'ai changé de calculs

Posté par
Intellodu90
re : math 02-01-20 à 20:36

3V1+x^2 la formule

Posté par
ZEDMAT
re : math 02-01-20 à 20:37

Intellodu90 @ 02-01-2020 à 20:26

c est bon donc alors on fait 3*1+V2^2= 3V3
donc 3*1+3V3^2= 12

Ces égalités fausses n'ont pas de sens.

Posté par
Intellodu90
re : math 02-01-20 à 20:38

J arrive pas a ecrire les puissances

Posté par
ZEDMAT
re : math 02-01-20 à 20:42

Intellodu90 @ 02-01-2020 à 20:36

3V1+x^2 la formule

Non ta formule ainsi écrite est fausse . Là encore je t'ai déjà expliqué l'importance des parenthèses pour délimiter l'expression sous le signe .
Revoir mon message de 17h28.

Posté par
Intellodu90
re : math 02-01-20 à 20:43

ok les parenthes

Posté par
Intellodu90
re : math 02-01-20 à 20:50

Je vous laisse bonne nuit a demain pour continuer le sujet

Posté par
ZEDMAT
re : math 02-01-20 à 20:53

Intellodu90 @ 02-01-2020 à 20:38

J arrive pas a ecrire les puissances


Mathafou a rectifié (à 18h41 )mes explications (de 18h09)
Quand tu cliques sur l'outil marqué x² (tu l'as trouvé ??), tu vois apparaître dans ton message
2 "balises" [ sup][/sup]. Ce que tu vas saisir entre ces 2 balises sera écrit en exposant.

texte normal texte en exposant puis normal après la 2ème balise.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !