Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

math!! aidez moi svp

Posté par romain62 (invité) 04-11-05 à 17:35

Comparer les reels suivant sans utiliser la machine

A=1+14

B=15

C=9 + 6

D=10 + 5

merci d'avance!

Posté par philoux (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 17:40

bonjour

essaies de prendre les carrés, pour voir

de plus ce sont tous de nombres positifs...

Philoux

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 17:50

oui mais cad koi les carré?? je ne voit pa dsl

Posté par philoux (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 17:51

A=1+V14

cherches A² en faisant (1+V14)(1+V14) ...

Le V représente racine de

Philoux

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 17:51

é c kan tu di que se sonnt tous des nombres positif ke voi pas nn + aidez moi svp

merci davance!

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 17:54

dc il faur dévelopé c sa?

Posté par philoux (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 17:56

oublies le sms sur le forum

je n'ai pas compris ce que tu as essayé d'écrire

Philoux

Posté par romain62 (invité)RE 04-11-05 à 17:57

pe tu me fere un exemple stp merci dav!

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 17:57

stp

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 18:01

svp!! aidz moi j'ai tout cherché aucyn! ùoyen svp! merci davance

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 18:26

svp

Posté par jerome (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 18:30

Salut,

Ne penses-tu pas que 3 "up" en l'espace de moins de 30 minutes n'est pas un peu beaucoup...

Merci

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 18:32

en faite tout les resultat von racine de 15 c sa??

Posté par jerome (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 18:37

Alors... Pourrais-tu eviter d'écrire en language sms stp car c'est très désagréable à lire et on ne comprend pas trop ce que tu veux dire...
Philoux aurait bien pu t'aider mais faire l'effort d'écrire convenablement c'est aussi respecter le correcteur qui se penche bénévolement sur ton problème...

Merci
A+

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 19:09

ést ce que l'on peut aditionner 2 fraction svp??

*** message déplacé ***

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 19:11

rectivication 2 ravine caré

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : re 04-11-05 à 19:13

Bonsoir quand meme...

<a href"https://www.ilemaths.net/maths_5-fraction-cours.php">cliques ici</a>

A+

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : 04-11-05 à 19:14

ca dépend dans quel cas, pour les additions il faut qu'il y ai le même radicande :

racine de x + racine de x = 2 racines de x

*** message déplacé ***

Posté par romain62 (invité)re 04-11-05 à 19:14

bonsoir oui jerome ton lien ne marche pa je croi

*** message déplacé ***

Posté par wolfjulio (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 19:14

moi je métrai les nombre "a", "b", "c" et "d" au carré et tu dit que les nombre sont ranger dans le même ordre que leurs carré donc si a²< b² <=> a< b

/!\ si un nombre est inferieur a 1 il se range dans le sans inverse /!\
ex  0< x < 1 <=> x au cube < x²< x      


en espérant que ca t'aide  

Posté par jerome (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 19:15

Merci de ne pas te disperser...

Premier et dernier avertissement

Posté par wolfjulio (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 19:16

je ne vois pas ce que tu veut dire soit plus preci car je ne vois pas ma faute ...merci



*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : math!! aidez moi svp 04-11-05 à 19:21

Salut wolfjulio

Ce n'est pas a toi que je m'adressait

Je m'adressait seulement a romain62 qui disperse son problème de racines sur tout le forum et dont je suis ensuite obligé de déplacer les messages pour les remettre dans le topic d'origine

A bientôt sur l'
Jérôme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !