Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Math avec l ordinateur

Posté par Hunter (invité) 29-11-05 à 19:49

Bonjour je voudré savoir comment on fait pour metre par exemple : 82 sur 95

Et comment on fait pour metre des puissance de + de 2

Merci a vous

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 19:51

Sur ordinateur en général ou sur le forum ?

Si c'est sur le forum, tu peux lire le guide du forum, la FAQ du forum ou le guide LaTeX... Tu trouveras la réponse

Posté par
Bcracker
re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 19:54

Bonsoir

Tu as plusieurs possibilités dont :

- Maths équation
- LaTeX (pour envoyer un message en LaTeX) : tu clique sur le bouton LTX.

exemple : 10^4 ou encore \frac{a.10^2}{b.10^3}

Salut,

Bcracker   

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 19:54

Merci beaucoup ( est ce que sa marche aussi en général ?? )

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 19:56

Tu peux installer une distribution de LaTeX sur ton PC oui (cherche "miktex" sur le forum si tu es sous windows)

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:28

ok merci beaucoup !!!

petit essai : 23

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:29

23
_

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:30

Je comprend pas comment il faut faire LOL !!!

vous pouvé me donné l'exemple ??

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:30

SVP pardon

Posté par zackary0 (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:31

Là, tu as le guide complet sur le \LaTeX : [lien]

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:35

ok merci !!!

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:36

4$\vareps=\Bigsum_{i=\1}^{n-\1}\frac1{\Del~x}\Bigint_{x_i}^{x_{i+\1}}\{\frac1{\Del~x}\big[(x_{i+1}-x)y_i^{5$\star}+(x-x_i)y_{i+1}
^{5$\star}\big]-f(x)\}^\2dx


LOL balèse le calcul !!!!!!!!!!!

Posté par Hunter (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 20:37

Ha pardon 4$\vareps=\Bigsum_{i=\1}^{n-\1}\frac1{\Del~x}\Bigint_{x_i}^{x_{i+\1}}\{\frac1{\Del~x}\big[(x_{i+1}-x)y_i^{5$\star}+(x-x_i)y_{i+1}^{5$\star}\big]-f(x)\}^\2dx

Posté par
Bcracker
re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 21:14

Bonsoir hunter,

Si tu veux tu peux aller faire un tour sur ce topic (pour écrire des formules mathématiques sous word) : Comment écrire des puissances de dix avec word ?

Salut,

BCRACKER

N.B Maths Type est très puissant aussi

(l'exemple ne veut rient dire, ce ne sont que des écritures pour montrer ce que mathtype peut faire. Mais sur l'ile, il faudra utiliser le LaTeX qui est aussi un language puissant.)

Math avec l ordinateur

Posté par zackary0 (invité)re : Math avec l ordinateur 29-11-05 à 21:41

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !