Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math convertion de mesure

Posté par viki (invité) 10-12-07 à 18:51

bonjour
convertir 2,37km en metre

Posté par
dami22sui
re : math convertion de mesure 10-12-07 à 18:54

bonjour
1km = 1000m

Posté par
nulenmath13
re : math convertion de mesure 10-12-07 à 19:48

si 1 km = 1000m alors 2km = calcule

Posté par
nulenmath13
re : math convertion de mesure 10-12-07 à 19:49

fait le tableux pour te reperer ( km, hm , dac, m)

Posté par
Anna-belle
re : math convertion de mesure 16-12-07 à 11:18

Bonjour

2.37 km = 2370 mètres !

Posté par fahous (invité)comment faire ? 16-12-07 à 12:06

            bonjour
que faire pour pouvoir bien aborder les exercices de maths et ce n'est seulement q'un conseil que je demande. je viens de m'inscrire et je pense que je ne le regretterai pas je compte beaucoup sur vous.:

Posté par
Yumi
re : math convertion de mesure 16-12-07 à 15:29

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !