Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

math dm 3ème

Posté par
raniaaa56
09-10-16 à 15:03

La Tour Eiffel de droite est un modèle reduit de la Tour Eiffel de gauche.
On donne les dimensions suivantes :
BH= 324 m ; AG=162cm ; FH= 52.63m et CG=58 cm.
Donner  la hauteur du 2 ème étage de la vraie tour Eiffel et la hauteur du 1er étage du modèle réduit.

Posté par
raniaaa56
re : math dm 3ème 09-10-16 à 15:04

voici l'Énoncé

Posté par
mijo
re : math dm 3ème 09-10-16 à 15:31

Bonjour
Sans dessin comment savoir ce que représentent BH (on s'en doute un peu), AG, FH et CG
tu aurais intérêt à recopier textuellement l'énoncé et joindre la figure s'il y en a une ou à défaut décrire avec précision



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !