Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

[MATH] DM de math dur

Posté par
matheuuiy
15-05-13 à 20:56

Bonjour,j'ai un probleme je n'arrive pas a resoudre ce probleme:


1 litre d'eau de mer contient en moyenne 34.7g de sel

Les oceans occupent un volume de 1370.323*10exposant6 km au cube

1)exprimer le volume des oceans en dm au cube.(rappel:1litre=1dm au cube)?.



2) calculer en tonnes la masse de sel contenu dans les oceans (rappel 1tonnes=10exposant6g)?


3)l appord annuelle de sel dans les oceans par les rivieres est estimé a 1.427 * 10exposant8 tonnes.


en 1999, john joly a supposeé que l'age de la terre (a,en années)s'obtenait en effectuant e calcul suivant :



masse de sel contenue dans les océans
______________________________________

apport annuel de sel par les riviéres


Quel ordre de grandeur de l'age de la terre obtient-il?

legende:
*=multiplier
____=barre de fraction

donner moi la soluton svp c est a rendre pour demain

Posté par
matheuuiy
DM de math 15-05-13 à 20:57

Bonjour,j'ai un probleme je n'arrive pas a resoudre ce probleme:


1 litre d'eau de mer contient en moyenne 34.7g de sel

Les oceans occupent un volume de 1370.323*10exposant6 km au cube

1)exprimer le volume des oceans en dm au cube.(rappel:1litre=1dm au cube)?.



2) calculer en tonnes la masse de sel contenu dans les oceans (rappel 1tonnes=10exposant6g)?


3)l appord annuelle de sel dans les oceans par les rivieres est estimé a 1.427 * 10exposant8 tonnes.


en 1999, john joly a supposeé que l'age de la terre (a,en années)s'obtenait en effectuant e calcul suivant :



masse de sel contenue dans les océans
______________________________________

apport annuel de sel par les riviéres


Quel ordre de grandeur de l'age de la terre obtient-il?

legende:
*=multiplier
____=barre de fraction

donner moi la soluton svp c est a rendre pour demain

*** message déplacé ***

Posté par
matheuuiy
DM de math dur 15-05-13 à 20:58

Bonjour,j'ai un probleme je n'arrive pas a resoudre ce probleme:


1 litre d'eau de mer contient en moyenne 34.7g de sel

Les oceans occupent un volume de 1370.323*10exposant6 km au cube

1)exprimer le volume des oceans en dm au cube.(rappel:1litre=1dm au cube)?.



2) calculer en tonnes la masse de sel contenu dans les oceans (rappel 1tonnes=10exposant6g)?


3)l appord annuelle de sel dans les oceans par les rivieres est estimé a 1.427 * 10exposant8 tonnes.


en 1999, john joly a supposeé que l'age de la terre (a,en années)s'obtenait en effectuant e calcul suivant :



masse de sel contenue dans les océans
______________________________________

apport annuel de sel par les riviéres


Quel ordre de grandeur de l'age de la terre obtient-il?

legende:
*=multiplier
____=barre de fraction

donner moi la soluton svp c est a rendre pour demain

*** message déplacé ***

Posté par
matheuuiy
DM de math dur 15-05-13 à 20:59

Bonjour,j'ai un probleme je n'arrive pas a resoudre ce probleme:


1 litre d'eau de mer contient en moyenne 34.7g de sel

Les oceans occupent un volume de 1370.323*10exposant6 km au cube

1)exprimer le volume des oceans en dm au cube.(rappel:1litre=1dm au cube)?.



2) calculer en tonnes la masse de sel contenu dans les oceans (rappel 1tonnes=10exposant6g)?


3)l appord annuelle de sel dans les oceans par les rivieres est estimé a 1.427 * 10exposant8 tonnes.


en 1999, john joly a supposeé que l'age de la terre (a,en années)s'obtenait en effectuant e calcul suivant :



masse de sel contenue dans les océans
______________________________________

apport annuel de sel par les riviéres


Quel ordre de grandeur de l'age de la terre obtient-il?

legende:
*=multiplier
____=barre de fraction

donner moi la soluton svp c est a rendre pour demain

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !