Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

math mise a niveau

Posté par
reims60
09-12-19 à 14:25

Bonjour,
je suis en 2eme annee Licence AES et
j'ai des difficultés à faire mon DM de math surtout l'exercice 2 et 3.
pouvez -vous m'aider à réaliser l'exercice 2 et 3 sachent que je dois rendre mon DM ***la gestion du temps c'est ton problème****

Exercice 2 :

Dessiner les domaines suivants et préciser s'ils semblent convexes ou non :

1. A = {(x, y) R2 tel que x 0, y   0, x + y < 1, 2x < 1}

2. B = {(x, y) R2 tel que |x - y| < 1}

3. C = {(x, y) R2 tel que |x|   1, |y


Merci d'avance .

Cordialement.
demande multisite

Posté par
Zormuche
re : math mise a niveau 09-12-19 à 17:33

Bonsoir

Tu peux le voir comme ça :

\{(x,y)\in\R^2 \text{ tel que } x\ge 0, ~y \ge 0, ~x+y<1, ~2x<1\}\quad = \quad \{(x,y)\in\R^2 \text{  tel que  }0\le x < \dfrac{1}{2},~ 0\le y < 1-x\}

Posté par
Pirho
re : math mise a niveau 10-12-19 à 10:09

Bonjour,

demande multi site

Posté par
malou Webmaster
re : math mise a niveau 10-12-19 à 14:49


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !