Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Math puissance et calculer

Posté par
manon015
17-04-16 à 17:31

Calculer en détaillant et donner le résultat sous la forme 3 puissance n : B= 3 puissance 5*3 puissance -7 sur (3 puissance 2)puissance-3

Donner l'écriture scientifique de C= 6*10 puissance 3*28*10 puissance -2 sur 14*10 puissance -3

Développer puis réduire : D= (2x-7)puissance 2 + 3x (5x-4)

Merci à ceux ou celui qui m'aideront
Bon dimanche!!

Posté par
manon015
re : Math puissance et calculer 17-04-16 à 17:41

***citation inutile supprimée***
un simple suffit..et puis 10 minutes.....

Posté par
kenavo27
re : Math puissance et calculer 17-04-16 à 22:52

Bonsoir
Tu peux dire bonsoir!
B=3-2/3-6=3.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !