Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Math STI2D

Posté par
Jumeau
13-01-12 à 18:20

Bonjour

j'étudie en ce moment les nombres complexes en cours de math et j'ai quelques difficultés !

Je ne sais pas comment je peux resoudre
i2=
i3=
i4=

Posté par
Violoncellenoir
re : Math STI2D 13-01-12 à 18:25

Salut,

C'est du cours pourtant.

i2 = ?

Posté par
Kontactor
re : Math STI2D 13-01-12 à 18:28

Bonsoir,

alors l'origine de la notation complexe était de trouver un nombre tel que

i=-1 (première réponse)'-> c'est forcément dans ton cours
ensuite i^3 = i^2 * i
et pareil pour i^4 = i^2 * i^2

voila c'est tout bête (mais important!)

Posté par
Kontactor
re : Math STI2D 13-01-12 à 18:29

il ya une petite erreur de frappe c'est:

i^2=-1 (première réponse)'-> c'est forcément dans ton cours

Posté par
Jumeau
math sti2d 16-01-12 à 21:48

ok merci beaucoup de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !