Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Math SUP,espace

Posté par mathrb (invité) 02-11-05 à 13:58

Bonjour,voila un exercice plutôt dur:
Soit le cercle circonscrit au triangle ABC,de centre (r,s) et de rayon R dans le repère R, l'équation est mise sous la forme: x2+y2-2rx-2sy+t=0 avec t=r2-s2-R2
I°)écrire une équation du quatrième degré donnant les asbscisses des points d'intersection du cercle de la courbe H: xy=k

Posté par bel_jad5 (invité)hi 02-11-05 à 15:20

tu fai maths sup?t'es sur?
replace y par sa valeur k/x(x#0) ds l equation du cercle...

Posté par mathrb (invité)re : Math SUP,espace 02-11-05 à 15:51

je vois pas trop comment tu veut faire,j'obtiens juste une équation du second degré pas du quatrième



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !