Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématique

Posté par
OL69
01-03-18 à 19:23

Exercice 1 ;

Bonjour, voilà la question que je vais vous poser !

Soit un triangle rectangle en B tel que AC = 34 mm et  = 29°
Calculer BC .
Merci de répondre le plus vite possible c'est pour DEMAIN
Cordialement

Posté par
ZEDMAT
re : Mathématique 01-03-18 à 19:29

Bonsoir,
Quelle est la définition du sinus d'un angle aigu ?

Posté par
OL69
re : Mathématique 01-03-18 à 19:54

Sinus c'est opposé
                        hypothénuse

Posté par
ZEDMAT
re : Mathématique 01-03-18 à 22:13

Oui donc sin A = BC/ AC donc BC = ???

Tu connais AC et  angle A donc sin A . D'où BC

Bon courage.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !