Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mathématique

Posté par
Duua
04-11-21 à 15:37

Bonjour , j?ai un dm à faire pour ******j?aimerai vraiment que vous m?aidez parce que je essaie depuis et j?ai trouvé pas avec cette exercice si quelqu?un pourrait m?aider je le remercie d?avance. Bonne journée.
G est la fonction définie sur R par:
g(x)= x3 + x2 - 13x- 21
a: a l'aide de la calculatrice, conjecturer une solution entière de l'équation g(x)= 0 et le signe de g(x) suivant les valeurs de x
B: déterminer les valeurs des nombres réels a, b et c tels que, pour tout nombre réel x:
g(x) = (x + 3)(ax2 + BX + c).
C: résoudre l'équation g(x) = 0, puis valider ou infirmer la conjecture concernant le signe de g(x) suivant les valeurs de x

*modération > Duua, pour la gestion du temps, cela dépendra essentiellement de ton investissement sur le sujet*
modération> **Duua,
La prochaine fois , essaie de choisir un titre plus explicite, lire Q08 [lien]**

Posté par
hekla
re : Mathématique 04-11-21 à 15:51

Bonjour

Que proposez-vous ?

première question utilisez la table de votre calculatrice

Posté par
alb12
re : Mathématique 04-11-21 à 16:04

salut,
@hekla peux-tu regarder ce sujet ? Erreur memoire VARIANCE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !