Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Mathématique de la 5°4

Posté par
faiz
12-11-12 à 17:29

Bonjours vous pouvez m'aider à faire mon exercice...
Calculer ASTUCIEUSEMENT en détaillant les étapes:

G = 25 x 99.

H = 3,56 x 277 - 3,56 x 178.

Merci.<3 de m'aider...

Posté par
plvmpt
re : Mathématique de la 5°4 12-11-12 à 17:36

bonjour,

G = (25*100)-25

  = 2500-25

  = 2475

H = 3,56*(277-178)

  = 3,56*(99)

  = (3,56*100)-3,56

  = 356-3,56

  = 352,44

Posté par
faiz
re : Mathématique de la 5°4 12-11-12 à 17:37

merci beaucoup <3<3<3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !