2) ecrir une phrase qui décrit chaque expression numérique ci-dessous!
M = 7- _8
5
(15-7)x(4+8)
2) Ecrire une phrase qui décrit chaque expression numérique ci-dessous!
M = 7- _8
5
(15-7)x(4+8)
*** message déplacé ***
Qu'est-ce que tu as fais jusqu'a present?
Qu'est-ce que tu ne comprends pas?
*** message déplacé ***
pas de multipost Mathématique de la 5°5
*** message déplacé ***
2) Ecrire une phrase qui décrit chaque expression numérique ci-dessous!
M = 7- _8
5
(15-7)x(4+8)
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :