Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Mathématique Utiliser des propriétés

Posté par
Moms
07-01-12 à 20:50

Bonjour tout le monde, Je souhaiterais que vous m'aidier a faire mon devoir de mathématique.. Ma prof,a changer les consignes. A la place de 1) Déterminer la mesure de L'angle PÔL Ces : Démonstrer la mesure de l'ange PÔL du genre , sa fais au début : Je sais que ......... Ensuite Sa fais : J'utilise la propriété ....... et après J'obtiens .....   .... Donc j'aimerais que vous m'aidier a faire mon exercice... Svp! [Démonstrer ces la même chose pour la 2 & la 3..

Mathématique  Utiliser des propriétés
* Tom_Pascal > Image recadrée, sur la figure uniquement ! *

Posté par
abou-salma
re : Mathématique Utiliser des propriétés 07-01-12 à 21:23

Bonjour

Regarde dans ton cours la notion d'angles opposés par le sommet.
Ainsi que celle des angles alternes internes égaux.

Angle POL = Angle UOF, car opposés par le sommet O.

Angle UFO = 180° - angle UOF - angle FUO = ???

Si angle OPL = angle UFO, alors PL // UF



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !