Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mathématiques

Posté par
Cocolol
20-01-16 à 16:01

Bonjour , pourriez vous m'aider svp merci

** image supprimée **
***si tu veux de l'aide , recopie ton énoncé
seule la figure pourra être jointe****

Posté par
Val635
re : Mathématiques 20-01-16 à 16:17

salut a toi alors

1)    d'apres pythagore... cb(carre)=AC(carre)+AB(carre)
soit CB(carre)=300*300+400*400
    CB(carre)=250 000
  CB=racine carre de 250 000 = 500
       (remarque dans un triangle si le &er cote fais 3cm/m... et le 2eme 4cm/m... le 3eme est tes egale a 5 )
2)AE=AB+BE=400+800=1200
              

Posté par
mathafou Moderateur
re : Mathématiques 20-01-16 à 16:23

Bonjour,

surtout d'après le réglement du forum Cocolol va se faire taper sur les doigts avec ses sujets tous contenant un scan / photo du texte de l'énoncé ... (plus ou moins illisibles en plus, mais la question n'est pas là, c'est interdit et c'est tout)

Posté par
mathafou Moderateur
re : Mathématiques 20-01-16 à 16:24

tiens, c'est déja fait, il est en garde à vue derrière les barreaux...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !