Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mathèmatiques petit exercice

Posté par
TrazaOn
15-11-09 à 14:44

Une enquete dans une ville de 7200 habitants a permis d'établir que 25% des femmes et 33% des hommes pratiquent régulièrement une activité sportive, ce qui permet au maire  de déclarer fièrement que 2064 habitants de sa ville fond du sport.

Il faut calculer le nombre d'hommes et de femmes habitant dans cette ville en détaillant les différentes étapes de votre recherche.

Posté par
pgeod
re : Mathèmatiques petit exercice 15-11-09 à 15:02


X = nombre d'hommes
Y = nombre de femmes

25% Y + 33% X = 2064
X + Y = 7200

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !