Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

mathlab

Posté par
green
02-07-13 à 17:47

Bonjour,
est-ce que vous savez s'il est possible d'avoir un résultat exact avec mathlab ou si ce ne sont que des virgule flottante ? (par exemple avoir un résultat du style 3\pi ou e^{\sqrt 2} ou encore \frac{3}{2}...)

merci

Posté par
gui_tou
re : mathlab 02-07-13 à 18:15

Salut,

Oui MATLAB fait du calcul formel mais il n'est pas très pratique pour ça. Par exemple ici :

Posté par
green
re : mathlab 02-07-13 à 19:15

merci

Posté par
alban
re : mathlab 04-07-13 à 12:34

Pas de "h", car Matlab = Matrix Laboratory.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !