Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Maths 1ere stmg fonction

Posté par
Tenolebg1
23-10-19 à 15:03

Si T=2pi/w, alors w=
Que veux dire w ?

Posté par
carita
re : Maths 1ere stmg fonction 23-10-19 à 15:15

bonjour

comment veux-tu que l'on puisse te répondre avec un tout petit bout d'extrait d'énoncé ?

énoncé complet, s'il te plait, conforme à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Tenolebg1
re : Maths 1ere stmg fonction 23-10-19 à 22:13

Bonjour carlita, l'énoncé est exactement :
Soit T= 2pi/w alors w=
Juste le w à une forme différente sur l'exercice et le pi, c'est la lettre pi.

Posté par
carita
re : Maths 1ere stmg fonction 23-10-19 à 22:27

il s'agit de   (lettre grecque oméga)

mais c'est une question de physique, ça, il me semble ? (où serait une vitesse)

la seule chose que je puisse te dire coté mathématique, si ça répond à ta question,

c'est te rappeler que a = \dfrac{b }{c}      c = \dfrac{b }{a}   (nombres non nuls)
    
et donc   T = \dfrac{2\pi }{\omega }     \omega = \dfrac{? }{?}

Posté par
Tenolebg1
re : Maths 1ere stmg fonction 23-10-19 à 22:29

Nan c'était bien dans mon exercice de maths, merci d'avoir pris le temps de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !