Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

maths

Posté par
stellie
03-10-11 à 21:02

Coucou, j'aimerais un coup de main pour mon exo de maths, merci pour ceux qui me repondront
voila:

Construire un algorithme qui permet le calcul de l'expression y= /ax+b/ lorsque a et b sont fixés, avec a0.
Indication: poser z=ax+b et si y0, alors z=y, sinon z=-y

Posté par
stellie
re : maths 05-10-11 à 18:22

Vraiment personne ne sait?? C'est pour demain sil vous plait...!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !