Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

maths

Posté par
blandinee
15-05-12 à 19:05

exercie 1

calculer a la main

6 sur 3 * 7
6*7=42
3*1 = 3
42sur 3

Posté par
gwendolin
re : maths 15-05-12 à 19:11

bonsoir,

6/(3 *7)=6/21=2/7 ou (6/3)*7=2*7=14

42/3=3*2*7/3=2*7=14

Posté par
blandinee
maths 15-05-12 à 19:14

le 6sur 3 c'est une fraction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !