Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

maths

Posté par
blandinee
15-05-12 à 19:11

exercice 2

ecris ces nombre sous la forme ( d'un nombre entier + une fraction)
rappel pensez a la division euclidienne

a 10 sur 4

je c plus comment on fais

Posté par
gwendolin
re : maths 15-05-12 à 19:14

bonsoir,

10/4
=8/4 + 2/4
=2 + 1/2

Posté par
blandinee
maths 15-05-12 à 19:17

pourquoi 8 sur 4 et + 2 sur 4 ?

Posté par
gwendolin
re : maths 15-05-12 à 20:09

10/4=2,5
si on divise 10/4, il y va 2 fois car 4*2=8
8/4 +2/4=10/4
=2+1/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !