Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Maths 4ème

Posté par
chipinette
04-01-18 à 18:10

bonjour,
je n'ai pas compris cet exercice quelqu'un pourrait m'aider en m'expliquant merci beaucoup
recopier et compléter avec une fraction que l'égalité soit vraie

a) 4/3 + ? = 11/3
b) ?  - 5/11 = 7/11
c) -2/3 + ? = 7/6
d) 3/4 - ? = 5/6

Posté par
Priam
re : Maths 4ème 04-01-18 à 18:33

Exemple :
a) 4/3 + ? = 11/3
4/3 + ? - 4/3 = 11/3 - 4/3
? = 11/3 - 4/3 = . . .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !