Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

maths

Posté par
monique
23-11-13 à 15:40

Bonjour,

besoin quand me corrige mon exercice  (MERCI BEAUCOUP)

des panneaux de signalisation routière donner combien axes de symétrie et de centre de symétrie a chaque panneaux

stationnement interdit =               j'ai mie 2 axes de symétrie et un centre de symétrie

interdiction de dépasser =             j'ai mie o axes de symétrie et 0 centre de symétrie

fin d'interdiction de dépasser =       j'ai mie 0 axes de symétrie et 0 de centre de symétrie

perte de priorité d'une route a caractère prioritère =     j'ai mie 2 axes de symétrie et 0 centres de symétrie

fin d'interdiction  de stationner =    j'ai mie 2 axes de symétrie et 0 de centre

sens giratoire obligatoire =           j'ai mie 0 axes de symétrie et 0 centres de symétrie

cédez le passage =    3 axes de symétrie et 0 de centres de symétrie

sens interdit =       2 axes de symétrie et 0 de centre symétrie

MERCI beaucoup pour votre aide

Posté par
agc
re : maths 23-11-13 à 16:04

bonjour,
interdiction de dépasser: si on tient pas compte des couleur, il y a un axe de symétrie
fin d'interdiction de stationner: il y a un centre de symétrie
pour le reste je suis d'accord avec toi

Posté par
monique
re : maths 24-11-13 à 16:29

merci beaucoup pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !