Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

maths

Posté par
mariecam
14-03-15 à 23:33

équation du 1er degré : résoudre 3x + 4 = 4x - 1

Posté par
mariecam
maths 14-03-15 à 23:38

équation du 1er degré : résoudre 3x + 4 = 4x - 1  merci de bien vouloir m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
liv25
re : maths 15-03-15 à 00:13

-x=-5

x=5

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : maths 15-03-15 à 07:50
Posté par
perroquette
re : maths 15-03-15 à 09:23

3x+4= 4x-1
3x - 4x = -1 -4
-1x = -5
x = -5 / -1
x = 5

J'espère que tu l'aura eu a temps !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !