Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

maths

Posté par
eloise15161
23-04-15 à 20:12

bonjour,
je n'arrive pas a faire un exercice pouvais juste m'aider s'il vous plait. ( j'ai besoin que vous m'aidiez juste le début et la fin je le ferais)

- AC = 0,8m
micheal: j'ai réglé les feux de ma voiture de telle sorte que l'angle BCA= 89,6°  .
j'éclaire à plus de 100m, conformément au code de la route.
- alain: j'ai la même voiture que toi, je vais régler les feux de route de telle sorte que BCA=89.
comme l'angle est presque le même j'éclairerai sûrement aussi à plus de 100m.

a) micheal et alain ont-ils raison?
b) quel angle  BCA faut-il choisir pour éclairer à 200m?

Voila l'énoncer, expliquer moi s'il vous plait.

Posté par
kenavo27
re : maths 24-04-15 à 08:21

bonjour,
si je vois bien ton problème,
tu dois cependant d'appliquer au niveau de l'énoncé.
Que l'on attends.
Recopie exactement cet énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !