Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Maths

Posté par
Masimo
11-02-16 à 17:55

Bonjour à tous pouvez vous m'aider ?

a. 0,25=25 sur ... = ... sur 4
b. 0,75 = 75 sur... = ... sur 4

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 17:58

svp

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 11-02-16 à 18:00

tu es en 4e ou en 6e ?

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:01

c'est pour ma soeur de 6° !

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 11-02-16 à 18:06

et en 4e tu ne sais pas faire ça ?

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:07

si mais ma soeur ne me crois pas

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 11-02-16 à 18:11

alors que trouves-tu ?

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:15

0,25=25/100=1/40,75=75/100=3/4

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:17

Attend j'ai oublié de faire l'espace

0,25=25/100=1/40
75=75/100=3/4

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:21

C'est bon ????

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 11-02-16 à 18:21

tu as mal coupé
0,25=25/100=1/4
0,75=75/100=3/4
oui, c'est bien ça

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:31

merci de ton aide tu es très gentil !

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 11-02-16 à 18:35

très gentille !
de rien, bonne soirée à toi !

Posté par
Masimo
re : Maths 11-02-16 à 18:59

Bonne soirée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !