Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Maths

Posté par
Masimo
11-02-16 à 18:58

Bonjour,

A = 4,5/100 x 2/0,1
B = 10/3 x 4,4/5
C = 1,08/1,1 x 100/7
D = 0,4/1,8 x 11/2

Posté par
mdr_non
re : Maths 11-02-16 à 19:01

bonsoir : )

Tu peux écrire tes réponses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !