Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
cocolaricotte
re : calcull 02-06-16 à 15:58

Comment tu as trouvé - 11 ?

*** message déplacé ***

Posté par
zizou02
re : calcull 02-06-16 à 16:00

-7 * 2 = -14
-14 (+3)=-11

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : calcull 02-06-16 à 16:02

oui -14 + 3 vaut bien -11

par contre -14(+3) se lit comme -14 * (+3) = -14*3  et cela ne vaut pas 11 !!!!!

Il faut revoir l'utilisation des ( ) !

*** message déplacé ***

Posté par
zizou02
re : calcull 02-06-16 à 16:02

ok merci

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : calcull 02-06-16 à 16:08

Mais tu l'avais déjà posté ce sujet --------> maths    grrrrrrrrrrrr ......

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : maths 02-06-16 à 16:12

A toi maintenant de calculer C pour x = 2 quand x vaut 2

et C = -35x² - 6x + 9

Juste pour progresser et te prouver que tu sais réfléchir !

Posté par
cocolaricotte
re : maths 02-06-16 à 16:17

Cette personne a fait du multi-post et a eu les réponses sur son autre sujet !

Posté par
zizou02
re : maths 02-06-16 à 16:58

moi ?

Posté par
cocolaricotte
re : maths 02-06-16 à 17:03

Oui toi !

Tu as posté 2 fois ton énoncé

Citation :
C= ( 5x +3) (3 -7x)

calculer C pour x=2


A moins que je ne sache plus lire !

Posté par
zizou02
re : maths 02-06-16 à 17:03

rhooo c pas grave

Posté par
cocolaricotte
re : maths 02-06-16 à 17:12

Citation :
rhooo c pas grave


Ce n'est pas à moi de juger ! C'est aux modérateurs !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !