Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Maths

Posté par
mika170
18-02-18 à 18:56

Montrer que l'équation 2 ln (x) = 10 - 3 ln (x) équivaut a l'équetion ln (x) = 2 .

Posté par
carpediem
re : Maths 18-02-18 à 18:59

BONJOUR

MERCI

AU REVOIR


il suffit de retourner au collège et reconnaitre une équation du premier degré en l'inconnue ln x

sais-tu résoudre l'équation 2y = 10 - 3y ?

Posté par
matheuxmatou
re : Maths 18-02-18 à 18:59

bonjour aussi

Posté par
matheuxmatou
re : Maths 18-02-18 à 18:59

post simultané... je te laisse Carpediem



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !