Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Maths

Posté par
Liloupons
11-12-18 à 20:44

Bonjour j'ai un DM de maths à faire et dedans on me demande de résoudre l'equation F(x)=g(x) sachant que f(x)= 0,4x+1 et g(x) = -0,5x+2 si quelqu'un pouvait m'aider svp

Posté par
Priam
re : Maths 11-12-18 à 20:59

Qu'est-ce qui t'embarrasse ?

Posté par
Liloupons
re : Maths 11-12-18 à 21:01

Je ne sais pas comment faire parce que notre prof ne nous as jamais donner de cours sur ceci

Posté par
philgr22
re : Maths 11-12-18 à 21:14

Bonsoir,
Ah bon???? Tu n'as jamais résolu d'equations du premier degré?

Posté par
Liloupons
re : Maths 12-12-18 à 11:59

Non

Posté par
Priam
re : Maths 12-12-18 à 12:34

Exemple d'équation du premier degré :

2x - 3 = 0 .

Tu ne saurais pas la résoudre ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !