Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

maths

Posté par
Ilhhh
26-01-21 à 10:48

Bonjour à tous ,
Je me permets de venir ici , car j'ai besoin d'une petite aide
En effet dans l'exercices , on a une fonction polynôme du second degrés , f(x)=-0,2x^2+4x-15 et je dois démontrer que
f(x)=(?0.2? + 1)(? ? 15), si je le développe j'obtiens le polynôme , mais je ne sais pas si on peut démontrer ainsi . Démontrer à partir du polynôme je ne vois pas comment je peut faire

Je remercie à l'avance toutes les personnes qui auront pris le temps de m'aider

***Merci de choisir un titre plus explicite pour le sujet la prochaine fois !***

Posté par
mathafou Moderateur
re : maths 26-01-21 à 10:58

Bonjour,

démontrer que A = B peut parfaitement se faire en partant de B pour obtenir A
ou en partant de A pour obtenir B
c'est parfaitement équivalent et légitime, et donc on choisit le plus simple.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !