Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Maths:algèbre

Posté par
sonson03
02-12-20 à 19:46

Résoudre et représenter graphiquement la fonction exponentielle suivantes y=(3\4)*   x=-5

Posté par
Glapion Moderateur
re : Maths:algèbre 02-12-20 à 20:36

Bonjour quand même, quel rapport avec l'algorithmique ? je vais remettre le sujet au niveau lycée, je vois que tu es nouveau sur le site, attention à ne pas poster n'importe où.

Citation :
la fonction exponentielle suivantes y=(3\4)* x=-5

tu devrais réécrire la définition de ta fonction parce que là avec deux signes =; c'est pas vraiment clair.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !