Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Maths continuité

Posté par
Mog
27-09-17 à 23:45

Bonjour svp aidez moi pour cet exercice et merci d'avance.
               Étudier la continuité de h sur l'ensemble R.
                                           h(x)  = E(x) (x-E(x))

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 27-09-17 à 23:54

Bonsoir ,
Limite à gauche =limite à droite?

Posté par
Mog
re : Maths continuité 27-09-17 à 23:56

Est ce que je doit calculer la limite à gauche et à droite quand x tend vers p tel que p appartient à Z.

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:00

h est definie sur R

Posté par
Mog
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:00

Parce que comme cela je trouve que la limite à droite égale 0 tandis que la limite à gauche égale à p-1 et puis f(p) = lim à droite .donc h est continue à droite et non continue à gauche en p . Est ce que c'est juste ????

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:02

Attention : dans le calcul tu n'as pas E(x) tout seul...

Posté par
Mog
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:02

h définie dans R donc je calcule la limite en p tel que p appartient à R ,non ???

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:02

Raisonne par intervalles

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:04

si x[p;p+1[....

Posté par
philgr22
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:05

Je dois partir : bon courage!

Posté par
Mog
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:06

intervalle du genre k;k+1
du coté de k fermé et du cote de k+1 ouvert
je tourne en bourique

Posté par
Mog
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:09

Okey je vais essayer merci quand même . philgr22

Posté par
Mog
re : Maths continuité 28-09-17 à 00:11

Panter svp aidez moi à continuer .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !